OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 6 vom 22. September 1994 - OW Obergericht (1994)
AbR 1994/95 Nr. 6, S. 50: Art. 412 ff. OR Nennung des Preises als Bedingung der Mäklervergütung? Entscheid des Obergerichts vom 22. September 1994 Aus den Erwägungen: 1. Der Mäklerlohn ist verdient, sobald der Hauptvertrag infolge des Nach